- Dentro del proyecto que quieres compartir, ve a Ver detalles.
- Haz clic en la rueda de Ajustes (arriba a la derecha).

- Ve a la sección Permisos.
- Haz clic en Usuarios con acceso.
- Selecciona el nombre de los usuarios de la empresa que van a poder editar el proyecto.
- Haz clic en Confirmar.

Una vez confirmado, ambos usuarios van a poder editar el mismo proyecto y trabajar juntos sobre las mismas búsquedas.